2019/11/13-17 深圳會展中心
約瑟夫·司發斯基

  姓名: 

  約瑟夫·司發斯基 

  職務: 

  2007年圖靈獎得主,美國國家工程院院士、歐洲科學院院士、法國科學院院士 

  簡歷: 

  約瑟夫·司發斯基于19461226日出生于希臘克里特島,是法國計算機科學家,于2007年獲得計算機科學的最高榮譽——圖靈獎。 

  司發斯基1969年在雅典國立技術大學獲得電子工程學士學位,并分別于1972年和1974年在法國格勒諾布爾第一大學獲得計算機科學碩士學位和博士工程師學位。1979年,他獲得了格勒諾布爾國立綜合理工學院的計算機科學專業的博士學位。1993年,司發斯基成為了國家科學研究中心的研究主任和Verimag實驗室的創始人。Verimag實驗室是法國格埃的學術研究實驗室,隸屬于法國國家科學研究中心和格勒諾布爾第一大學。2008年,司發斯基成為格勒諾布爾法國國家自動化研究所智能車載系統的新研究主席。 

  2007年,司發斯基、埃德蒙·克拉克和歐內斯特·艾倫·愛默生因他們1981年在模型檢查軟件上的成就而獲得圖靈獎,這一軟件被用于自動檢測順序電路中的設計和軟件中的邏輯錯誤。 

 

德黑兰独立VS阿尔艾因直播