2019/11/13-17 深圳會展中心
薛衛

  姓名: 

  薛衛 

  職務: 

  富士通(中國)信息系統有限公司首席執行官 

  簡歷: 

  薛衛先生于1997年加入富士通,現任富士通(中國)信息系統有限公司首席執行官。在ICT領域,薛衛先生擁有20多年的銷售與管理經驗,曾歷任富士通中國區系統集成銷售部統括部長,及中國區銷售本部本部長等職務。 

  在加入富士通之前,薛衛先生曾就職于華東師范大學計算中心,并擁有多年海外學習與工作經驗。自1997年受邀回國加入富士通(上海)有限公司之后(即富士通(中國)信息系統有限公司的前身),薛衛先生先后參與了公司的業務團隊建設及富士通集團在中國的系統集成業務開拓,為富士通在中國地區業務的快速發展立下了汗馬功勞。 

  20145月,薛衛先生赴加拿大進修學習,期間服務于富士通北美集團,并于2017年再次回歸富士通中國的大家庭,正式出任富士通(中國)信息系統有限公司首席執行官。 

 

德黑兰独立VS阿尔艾因直播