2019/11/13-17 深圳會展中心
汪叢青

  姓名: 

  汪叢青 

  職務: 

  HTC 中國區總裁 

  簡歷: 

  汪叢青先生是HTC中國區總裁,全面領導Vive/VR及智能手機的中國區業務。他同時也是擁有超300家成員企業的虛擬現實產業聯盟的副理事長,以及匯集180億美元可投資金的虛擬現實風投聯盟的主席,并且主管Vive X加速器計劃在北京、深圳和以色列特拉維夫的業務。 

  汪叢青先生擁有近25年的科技領域管理經驗,其中18年是在大中華地區。在加入HTC之前,汪叢青先生是一位連續創業的企業家,成立了4家風投資本支持的移動互聯網公司,領域涉及移動社交、廣告技術、搜索、大數據及數字化媒體等。此外,他還曾掌管多家科技企業上億美元級別的業務,包括英特爾、趨勢科技及WatchGuard Technologies等。 

  汪叢青先生經常出席各大國際會議并發表主題演講,曾多次被中國中央電視臺、英國廣播公司、美國廣播公司和美國有線電視新聞網報道。他還定期為主流新聞媒體撰稿,討論虛擬現實、移動互聯網、中國商業、數字營銷和企業家精神等多種話題。 

  汪叢青先生在中國出生,在美國接受教育,擁有麻省理工大學計算機學碩士學位和斯隆管理學院工商管理學碩士學位。他曾以頂尖成績畢業于華盛頓大學電子工程系并獲理學學士學位,在二十多年前便開始主攻虛擬現實及人工智能的課題。汪叢青先生精通英語、普通話和廣東話。 

 

德黑兰独立VS阿尔艾因直播