2019/11/13-17 深圳會展中心
譚建榮

  姓名: 

  譚建榮   

  職務: 

  中國工程院院士、中國機械工程學會副理事長 

  簡歷: 

  譚建榮,浙江湖州人,中國工程院院士,國家973項目首席科學家,浙江大學求是特聘教授,博士生導師。 

  譚建榮院士任浙江大學學術委員會副主任,浙江大學工業技術研究院總工程師,浙江大學機器人研究院名譽院長,中國大數據技術應用產業聯盟理事長,中國機械工程學會副理事長,中國圖文學會副理事長。 

  譚建榮院士主要從事數據建模與虛擬現實,數字設計與智能制造方面的研究,提出了多品種大批量定制設計技術、多性能數字化樣機設計技術和多參數分析與匹配設計技術,研究成果獲國家科技進步二等獎4項,省部級科技進步一等獎7項,教學成果獲國家級優秀教學成果獎3項,其中一等獎1項,二等獎2項。他將提出的技術固化在軟件中,開發并獲得計算機軟件著作登記權和技術發明專利56項,研究成果在一批大型骨干企業得到成功的應用。 

德黑兰独立VS阿尔艾因直播