2019/11/13-17 深圳會展中心
胡自強

  姓名: 

  胡自強 

  職務: 

  美的集團副總裁兼CTO 

  簡歷: 

  博士,1992年畢業于美國普渡大學機械工程專業,曾獲普渡大學杰出機械工程師獎,杰出工程校友獎。 

  1994年加入GE,在GE工作12年,曾任首席工程師及項目經理。 

  2006年初加入三星,曾任蘇州三星電子有限公司副總經理兼家電研究所所長。 

  20126月加入美的集團洗衣機事業部,任無錫小天鵝股份有限公司副總經理。 

  20144月,應美的集團經營轉型的需要,擔任美的集團副總裁兼CTO及中央研究院院長,負責前瞻性基礎技術研究布局、集團全球研發布局、制定產品和技術規劃、推動研發體系變革和產品領先,全面構建集團四級研發創新體系。 

  20187月擔任美的集團副總裁兼CTO,負責實施產品用戶體驗改善,統籌制定產品和技術規劃、確保落地和協同以及統籌集團技術資源等工作。 

  三家(GE/三星/美的)全球500強企業20多年從事研發和研發管理經驗,對振動噪音研究有極深造詣,擁有近20項美國發明專利,曾多次榮獲GE Whitney獎。對企業的創新戰略規劃、開放式創新體系構建、全球研究開發體系等有非常深入的研究和理解。 

 

德黑兰独立VS阿尔艾因直播