2019/11/13-17 深圳會展中心
1號館丨新技術搶先看:指紋識別重在當下,一體化芯片意在未來
新聞來源:特約評論員 發布日期:2019-09-25

  在科技高速發展的今天,指紋已然變成另一張身份證,在公共安全、金融等領域均有應用,識別指紋即可解鎖手機、考勤、支付……特別是在當下廣受追捧的全面屏手機中,全面屏+OLED的組合為屏下指紋識別打開了大門。

  憑借其便利、可靠、應用成本低的優勢,指紋識別更是成為極具發展潛力的生物識別技術解決方案之一,而社會大眾對指紋識別是否安全的思考卻逐漸加深。第二十一屆高交會規模最大的專業產品展信息技術與產品展中,魔力信息技術有限公司將展出的全球首顆智能感知識別一體化指紋AI芯片,一芯一碼安全加密,加固指紋識別安全保障,掃除你對指紋識別安全性的疑慮。

  魔力信息技術有限公司

  展商位置:1號館/信息技術與產品展/1A71

  魔力信息技術有限公司由來自華為技術和漢王科技的6個技術骨干創建于2014年,專注于指紋識別和物聯網身份識別的原創技術,面向全球企業客戶提供指紋算法、指紋芯片及身份識別解決方案。產品廣泛應用于智能手機、智能電視、智能門鎖、智能掛鎖、云端存儲、公共安全、個人隱私安全、醫療健康、智能家居、金融、教育及互聯網等行業,并在多個細分領域占有率比較大。公司在深圳、北京和臺灣三地布局,不斷創造富有競爭力的指紋識別及身份識別產品和服務,志在賦予世界上任意設備身份識別的能力,倡導“身份即信用,信用即服務”,讓人類的生活更安全、更便捷、更智能。

  魔力信息技術有限公司將在本屆高交會展出的全球首顆智能感知識別一體化指紋AI芯片,單芯片實現智能感知和智能識別,超強AI算法按用戶習慣智能學習,自帶計算資源,任何場景即插即用。9.6mm*9.6mm超大感知面積,超過20KV的超強抗靜電能力,小于百分之一額度拒真率,一觸即開,百萬分級別的誤識率,公安部權威認證,穩定量產三年,廣泛應用于大量智能門鎖、安全存儲、消費電子、醫療器械、槍彈柜、保險柜、箱包鎖等領域,在多個細分市場占有率遙遙領先。

  據悉,該公司指紋識別算法已被集成到10多個行業的眾多軟硬件解決方案中,包括智能手機和平板電腦采用的Magic MitAfis Mobile移動方案,智能門鎖、智能卡、可穿戴設備和物聯網產品采用的Magic MitAfis Ultra嵌入式方案,以及身份證采用的Magic MitAfis IDCard。魔力指紋識別解決方案??榛杓?,使其在生物識別領域擁有極高的靈活性,適用于任何采用小型傳感器、系統資源受限平臺的產品,并提供高度準確、安全和便捷的用戶體驗。

  本屆高交會信息技術與產品展緊扣行業熱點趨勢,還將特別設立人工智能、智能制造、智能家居、智能駕駛、運動科技五大亮點主題展區,并在展區內設立產品體驗區。屆時,觀眾可現場參與互動,體驗各類“黑科技”的神奇妙用,敬請期待。

  第二十一屆高交會展會時間:2019年11月13日-17日

  第二十一屆高交會展會地點:深圳會展中心