2019/11/13-17 深圳會展中心
1、9號館丨新技術搶先看:抓住智慧工廠機遇,未來可期
新聞來源:特約評論員 發布日期:2019-09-25

  現在的工廠是這樣的:戴上VR眼鏡,工程師就能在千里之外獲取車間物料、車輛、車斗高度及裝卸位置;偌大一個焊廠車間,流水線上高速運行著的大多是機器人,能包攬絕大部分技術活,員工只需坐在空調房內,就可以完成卸車、吊運裝槽、配合檢修等作業,并通過5G信號進行遠程指揮、操控;企業除了生產環節自動化率極高,整個工廠的運營管理也都實現了智能數字化……

  一個個這樣的場景走進現實,徹底顛覆了人們對工廠的傳統印象。智慧工廠已不再是最初的設想、理論上的模式,而是眾多優秀的企業的踐行現狀,并在不斷完善發展。未來智慧工廠將以低時延、高可靠、個性化的特征實現海量工業數據更理想的實時互通,更方便快捷的即時處理,從而達到更加理想化的人機協作模式。

  據最新資料顯示,去年全球智慧工廠市場規模突破2500億美元,預計2020年市場規模有望突破3000億美元。智慧工廠對于許多企業而言,既是機遇又是挑戰。那么如何抓住時代的機遇? 2019年11月13-17日在深圳會展中心舉辦的第二十一屆高交會信息技術與產品展、先進技術展將告訴你答案。

  信息技術與產品展,主要展示包括人工智能、智能制造、智能家居、智能駕駛、5G商用、物聯網、工業互聯網、云計算、大數據、區塊鏈技術等國內外前沿技術;先進制造展將重點展示來自全球范圍內的智能裝備、工業機器人、智能工廠、個性化定制、激光產品、高端裝備等相關領域的優秀行業代表提供的高尖端產品,最新技術和解決方案。目前,平安科技、同方、地平線、兄弟、富士、大族激光、奧比中光、英飛拓、云天勵飛、華訊方舟、神州云海、炎鑫等代表性企業已確認參展,還有眾多的企業也在參展的路上,精彩產品讓我們先睹為快。

  東杰智能軟件(深圳)有限公司

  展商位置:1號館/信息技術與產品展/1F17

  東杰智能軟件(深圳)有限公司專注于人工智能研發、人工智能物流領域的算法、工業物聯網大數據采集、提煉、分析及應用;云服務-提供專業物流Saas軟件服務;軟件定制開發-滿足企業供應鏈一體化集成需求,并且其自動化物流信息系統在汽車、醫藥、酒類、快消品、零部件制造等多個領域發揮著重要作用。曾與中國石油化工股份有限公司勝利油田分公司、華潤三九、唯品會等眾多企業開展過相關合作。

  深圳聚特易技術有限公司

  展商位置:9號館/先進制造展/9C01-2

  深圳聚特易技術有限公司專注為企業提供最暢通的信息平臺,主要經營通信產品、防盜器、電機控制器、非標準自動化設備、多軸機器人研發設計與銷售;國內貿易、貨物及技術進出口。而旗下八爪魚制造用先進的IT技術與物聯網技術,把生產現場各環節連通起來,達到數據可視化、信息共享化、管理無紙化的效果,真正達到省時、省錢、省人的作用。

  本屆高交會不僅匯集眾多智能制造相關企業和機構前來參展,全場亮點還包含5G、人工智能、大數據、云計算、新材料、新能源、航空航天、光電顯示等領域的創新技術和產品,敬請期待。

  第二十一屆高交會展會時間:2019年11月13日-17日

  第二十一屆高交會展會地點:深圳會展中心