2019/11/13-17 深圳會展中心
9號館丨新技術搶先看:優化升級,大數據助推電能管理贏在起點
新聞來源:特約評論員 發布日期:2019-09-24

  今年夏天熱浪不斷席卷我國大部分地區,持續飆升的高溫導致我國多地用電負荷不斷刷新歷史最高峰值。其中用電量最大的主要還是各大企業,于是它們開始選擇大數據電能管理分析技術,借此在企業系統運維監測、提升客戶滿意度、降低損耗和成本等諸多方面做出積極探索。

  隨著大數據在電能管理中的廣泛開展,促使著智能電網的飛躍,它的優勢不僅體現在電力市場中協調各利益方的需求和功能,還在保證系統各部分高效運行、降低運營成本和環境影響的同時,盡可能提高系統的可靠性、自愈性和穩定性。抓住時代潮流,加快企業電能提質改造。今年,第二十一屆高交會先進制造展吸引了許多大數據電能管理優秀企業前來參展,以及大數據、云計算、區塊鏈技術、高端裝備等尖端技術企業。

  深圳市科雷特能源科技股份有限公司

  展商位置:9號館/先進制造展/9C01-11

  深圳市科雷特能源科技股份有限公司,致力于用戶端的電能質量改善和能效管理,采用全球領先的產品和技術,根據用戶的需求,創新地將技術、產品與服務整合在一起,提供3P一體化整體式解決方案,實現電能質量監測與治理、綜合能源管理與能效分析、節能方案制定與實施的綜合用電服務。

  由深圳市科雷特能源科技股份有限公司自主研發的智能化電能質量管理系統,主要由電能質量監控設備、信息發布管理云平臺、電能質量治理設備三大??樽槌?,涵蓋了電能質量監測與治理、穩態與暫態問題解決的全業務流程,創新的實現了傳統電能質量有源、無源治理設備的有機結合,集低壓側電能質量監測與治理、電能計量、故障錄波分析、云平臺展示服務等功能于一體,兼具功率因素智能控制、治理設備狀態監控與就地?;さ墓δ?。

  不僅如此,深圳市科雷特能源科技股份有限公司在2014年獲批“高新技術企業”認證,成為深圳市“軟件企業”及“軟件產品”——“雙軟企業”。合作服務有北京國家體育場、廣州亞運會、上海世博會等一系列大型國家企業單位。

  為了幫助企業獲取更多更新的電能管理優秀企業資訊,讓企業發展贏在起點,高交會初心不變,將繼續充分發揮自身在推動高新技術成果商品化、產業化、國際化等方面的獨特優勢,敬請期待。

  第二十一屆高交會展會時間:2019年11月13日-17日

  第二十一屆高交會展會地點:深圳會展中心