2019/11/13-17 深圳會展中心
“2019高交會園區行之AI智能家居產業發展高峰論壇”倒計時開啟
新聞來源:高交會組委會 發布日期:2019-08-28

  為促進粵港澳大灣區智能家居產業的發展,由中國國際高新技術成果交易中心主辦,深圳市吾往科技有限公司承辦,中山市工業設計產業園、中山市工業設計協會協辦,順德創新創業公益基金會、MacBee技術聯盟支持的“2019高交會園區行之AI智能家居產業發展高峰論壇”將于8月31日在中山市工業設計產業園3號多功能廳如期舉行。

  本次論壇將通過高交會走進科技生態園為初心,結合中山市工業設計產業園打造一場AI智能家居論壇,對引發粵港澳大灣區智能家居領域科技創新探討及發展,推動粵港澳大灣區成為一個活力灣區、創新灣區。

  本次論壇邀請到機智云副總裁邢燕、中科聲智能語音標準實驗室與研發成果產業化深圳推廣中心主任陳芒、中山市四維家居照明有限公司總經理馬駿康等眾多智能家居行業專家以及中山智能家居領域優秀企業家,共同探討AI、IOT等技術在智能家居領域應用發展的前沿科技話題,與現場的專業觀眾進行深入交流,引發科技探討,精準把握行業脈搏,分享行業最前沿的技術創新與未來趨勢,提前布局智能家居未來市場。

  星光璀璨,風起云涌,08月31日讓我們相聚中山,共同見證2019高交會園區行之AI智能家居產業發展高峰論壇的精彩!