2019/11/13-17 深圳會展中心
第二十一屆高交會免費門票在線申請通道開通啦!
新聞來源:高交會組委會 發布日期:2019-05-09

  第二十一屆高交會免費門票申請通道日前已開通!有意參觀第二十一屆高交會的新老專業觀眾,可登錄高交會官方網站德黑兰独立VS阿尔艾因直播 www.zqakcj.com.cn或官方微信“高交會”進行申請。 

  新觀眾注冊需登錄到高交會官網或官方微信,點擊觀眾注冊進入,完成用戶名(手機或郵箱)注冊激活——登錄個人頁面——個人信息填報——問卷填寫四個步驟后,即可完成第二十一屆高交會免費門票的申請! 

  往屆已注冊過的觀眾仍需通過高交會官網或微信登錄個人會員頁面,填寫本屆高交會問卷,確認今年的參觀意向,完成門票申請! 

  大會組委會將對申請門票的觀眾進行資料審核,并于10月底完成審核。審核通過的專業觀眾在會期可憑借本人身份證直接掃描入場,且多日多次免費通行!請觀眾填寫個人資料時,務必填本人真實有效信息,以免影響入場。 

  特別提醒 

  免費門票申請截止日期:20191031 

  高交會專業觀眾咨詢QQ800017688 

  高交會觀眾咨詢電話:0755-82849990,828489991